National 2 : l’OL sombre face à Alès (0-2)

Gueïda Fofana - DR OL Damien LG

Ce samedi, personne n’aurait imaginé ce scénario.

Ce samedi, personne n’aurait imaginé ce scénario. La réserve de l’OL recevait Alès, adversaire promu mal embarqué en National 2 et actuellement en position de relégable. Pourtant, c’est bien l’équipe de Gueïda Fofana qui s’est inclinée et qui a du coup dégringolé au classement.

Sans leur gardien Mathieu Patouillet, remplacé par Kayne Bonnevie, les Lyonnais ont encaissé deux buts à la 24e et à la 47e. Malgré la présence sur la pelouse de Djibrail Dib, Mohamed El Arouch et Bradley Barcola, l’OL n’a pas réussi à inscrire le moindre but pour tenter d’égaliser ou de l’emporter.

Défaite (0-2) contre Alès. Elle propulse les Gones à la 13e place de National 2, dans la zone rouge.

La réserve a désormais les yeux tournés vers un derby. Ce sera le 25 novembre chez l’AS Saint-Priest.