National 2 : pas de vainqueur dans le derby Saint-Priest-OL (1-1)

Gueïda Fofana - DR OL Damien LG

C’était un derby de mal-classés qui se jouait vendredi soir au Stade Joly.

L’AS Saint-Priest recevait la réserve de l’Olympique Lyonnais pour le compte de la 11e journée de National 2.

Ahmed Guettaf ouvrait le score pour Saint-Priest à la 39e minute, reprenant un bon coup-franc tiré dans la surface (1-0). Mais les joueurs de Gueïda Fofana ne restaient pas longtemps sans réagir.

Quelques minutes plus tard, à la 43e minute, Sekou Lega s’effondrait dans la surface, fauché par le gardien de l'ASSP Ahmadou Dia. L’attaquant lyonnais se faisait justice lui-même sur penalty (1-1).

Malgré plusieurs occasions, le score en restait là. Les deux équipes rhodaniennes partageaient les points et par conséquent, ne se donnaient pas d’air au classement.

L’OL n’a d’ailleurs pas gagné de match depuis le 1er octobre et la réception d’Auxerre (2-1) !

Les coéquipiers de Bradley Barcola et Florent Sanchez se déplaceront samedi prochain sur la pelouse de Thonon-Evian, qui est entraîné par l’ancien lyonnais Bryan Bergougnoux.