National 2 : l'OL s'arrache pour le nul contre Thonon Evian (1-1)

Gueïda Fofana - DR

Le match nul, c'est un peu la spécialité du chef Gueïda Fofana cette saison.

Ce samedi, la réserve de l'OL a encore partagé les points avec son adversaire, la troisième fois depuis le coup d'envoi du championnat de National 2.

Mais les coéquipiers de Mathieu Patouillet ont galéré face à Thonon Evian. Le club haut-savoyard, entraîné par l'ancien lyonnais Bryan Bergougnoux, pensait tenir sa victoire après avoir ouvert la marque à la 24e minute à domicile, puis tenu le score jusqu'aux dernières secondes de jeu.

Mais c'était sans compter sur Mohamed El Arouch, de retour du stage en Espagne avec les pros de Laurent Blanc. Le milieu de terrain obtenait un penalty à la 94e minute, transformé ensuite par Sekou Lega (1-1).

Un point qui ne permet pas à Lyon de décoller du ventre mou du groupe C, et qui lui octroit la 12e place.

Gueïda Fofana et son groupe devront faire mieux samedi prochain, lors de la réception du SC Toulon, actuel 8e de N2.