National : Villefranche a bien fait d'y croire contre Cholet (2-1)

DR FCVB

Manchester United avait le "Fergie Time".

Le FCVB semble bien parti pour adapter son propre "Revelli Time" !

La semaine dernière, pour l'ouverture de la saison de National, les Caladois avaient égalisé à la 95e minute par Arthur Dassiémou Mai à Nancy.
Ce vendredi soir, un nouveau but décisif a été inscrit dans le temps additionnel, mais cette fois, il permet d'arracher la victoire !

Villefranche-sur-Saône recevait Cholet pour sa première à domicile cette saison. Et malgré l'appui du public, les locaux encaissaient l'ouverture du score dès la 5e minute (0-1)…

Les coéquipiers de Rémi Sergio se remettaient vite la tête à l'endroit et partaient à l'assaut du but adverse. Mais il fallait attendre la 55e minute pour qu'Idrissa Ba trouve enfin le chemin des filets. L'attaquant ne se faisait pas prier pour transformer un penalty obtenu par Fahem Benaïssa (1-1).

La délivrance intervenait donc en fin de rencontre. Mourad Louzif faisait exploser de joie le public de Chouffet en marquant à la 94e (2-1). Le joueur déchaîné ne savait pas bien comment célébrer son but et inventait la glissade en avant sur la tête !

Trois points dans la besace, synonymes de 2e place au classement pour les Tigres. Le FCVB se rendra à Niort la semaine prochaine.