N3 : la réserve de l'OL a failli tout gâcher pour ses débuts (4-3)

DR OL

Pour le coup d'envoi de la saison de National 3, la réserve de l'OL recevait celle du Clermont Foot.

Sur les terrains de Décines, l'équipe de Gueïda Fofana a d'abord déroulé. Avec des buts de la recrue Moussa Kanté (12e), Breyton Fougeu (54e) et Chaïm El Djebali (56e), Lyon a mené (3-0) face aux jeunes Auvergnats.

Mais Clermont avait de la ressource et a entamé une remontada en inscrivant deux buts en cinq minutes pour réduire l'écart à 3-2.

Heureusement, l'autre recrue sénégalaise Ibrahima Fall a redonné de l'air aux siens avec le quatrième but inscrit à la 79e minute.

L'ultime réalisation clermontoise à la 97e ne changeait rien au résultat final. Avec cette victoire (4-3), la réserve lyonnaise entame bien sa saison de relégué. Attention toutefois aux sautes de concentration.

Prochaine rencontre fixée samedi avec un déplacement chez l'Olympique Valence.