FCVB-Orléans : Villefranche enchaîne avant d'affronter le leader (3-0)

DR FCVB

Et de deux !

Ce vendredi soir, le FCVB a enchaîné une seconde victoire d'affilée qui fait du bien. La réception d'Orléans à Armand-Chouffet sonnait comme une occasion rêvée de poursuivre la marche en avant, puisque l'adversaire vit un début de saison chaotique.

Claudy M'Buyi ouvrait le score à la 35e minute (1-0).

Et malgré une domination claire, les Tigres caladois attendaient la fin de la rencontre pour enfoncer le clou. Ils profitaient même du fait qu'Orléans manquait un penalty par Vincent Marcel juste avant la mi-temps. Ce qui aurait pu tout changer à l'issue de la rencontre.

Arthur Dassiémou Mai à la 86e et Mourad Louzif à la 92e y allaient donc de leur but pour aggraver la marque (3-0).

Avec ces trois points glanés à domicile, Villefranche-sur-Saône s'installe au pied du podium. "L’atmosphère qui se dégage de cette équipe est bonne, l’état d’esprit est très bon, c’est la victoire d’un groupe ce soir", a réagi en conférence de presse le coach Romain Revelli.

De quoi préparer dans de bonnes conditions le déplacement périlleux de la semaine prochaine : c'est sur la pelouse du leader incontesté, le Red Star, que les Rhodaniens se rendront.