Réserve de l'OL : Mohamed El Arouch offre le derby aux Lyonnais (1-0)

DR OL

Les fans de l'OL le savent, il faut descendre pour retrouver les derbies.

Si beaucoup hésitent franchement à voir le club aller en Ligue 2 juste pour affronter Saint-Etienne, la réserve a déjà fait ce trajet en N3 et retrouvait donc son homologue ligérienne ce samedi à Décines à l'occasion de la 5e journée de championnat.

Gueïda Fofana pouvait compter sur le renfort de Mohamed El Arouch, de retour de blessure et laissé à disposition de la réserve. Et le milieu de terrain a été décisif. C'est lui qui a inscrit l'unique but de la rencontre à la 40e minute de jeu. A la conclusion d'une belle action collective, il piquait son ballon au-dessus du portier stéphanois (1-0).

Place à la trêve internationale, la réserve lyonnaise retrouvera la compétition le 21 octobre avec un très court déplacement à Chassieu.