Sochaux-FCVB : Villefranche secoué à Montbéliard (3-3)

Lyon Foot

Sur un petit nuage, Villefranche-sur-Saône savait que son déplacement de ce vendredi soir, pour le compte de la 11e journée de National, risquait d'être haletant.

Et Sochaux a confirmé les craintes des hommes de Romain Revelli.

A Bonal, Kévin Hoggas ouvrait le score dès la 3e minute sur penalty pour les locaux.

Menés, les Tigres caladois répliquaient à la 23e minute par l'inévitable Claudy M'Buyi d'une belle tête sur corner (1-1).

Une égalisation de courte durée puisque Kévin Zohi relançait Sochaux cinq minute plus tard (2-1).

En seconde période, le FCVB trouvait à nouveau la ressource pour revenir à hauteur de son adversaire. Maxime Blanc marquait à la 70e minute après un penalty manqué.

Sauf qu'encore une fois, Villefranche s'effondrait rapidement pour laisser Sochaux reprendre l'avantage. Kévin Hoggas y allait de son doublé (3-2).

C'est finalement dans le temps additionnel que Nathan Dekoke trompait Mathieu Patouillet, le gardien sochalien prêté par l'OL (3-3).

Avec ce match nul, le FCVB stagne sur le podium et manque une occasion de doubler Niort.

Vendredi prochain, les coéquipiers de Rémi Sergio recevront Martigues à Chouffet.