Premier League International Cup : la réserve de l’OL fait match nul face à West Ham

DR OL

La fin de match a été cruelle pour la réserve de l’OL, qui devra attendre pour la qualification en phase finale.

Les joueurs de Gueïda Fofana ont fait match nul 1-1 sur la pelouse de West Ham mardi soir à l’occasion de la 3e journée de la Premier League International Cup.

Malgré une bonne entame de match, les Lyonnais, qui se sont créés quelques occasions, ont rejoint les vestiaires sans avoir inscrit de buts face au leader du groupe B. Au retour des vestiaires, les Gones ont été privés de ballon mais sont parvenus à obtenir un pénalty en toute fin de match, grâce à une faute dans la surface sur Yacine Chaïb. C’est Romain Perret qui a marqué, d’une panenka osée. Lyon menait à deux minutes de la fin du temps réglementaire (0-1). Le plus dur était fait mais les Anglais ont arraché le nul dans le temps additionnel.

Un score qui empêche la réserve de l’OL de se qualifier pour les quarts de finale de la Premier League International Cup. Il reste une rencontre aux Lyonnais pour valider leur billet. Ce sera le 20 décembre, sur la pelouse de Brighton.