FCVB-Châteauroux : Villefranche accroché à domicile (2-2)

La semaine de toutes les peurs se termine pour le FCVB.

Après avoir appris sa sanction pour avoir fait jouer Fahem Benaïssa alors qu'il était mal inscrit, le club caladois recevait vendredi soir Châteauroux.

L'occasion pour les Tigres caladois de verrouiller sa place sur le podium de National avant l'entrée en vigueur des sanctions prononcées.

Sauf que c'est bien la Berrichonne qui ouvrait le score après seulement 4 minutes de jeu par Kapokyeng Sylva (0-1).

La réponse de Villefranche était sérieuse. Théo Emmanuelli égalisait à la 31e minute puis Julien Kouadio sur corner donnait l'avantage aux siens cinq minutes plus tard (2-1).

Trop sûr d'eux, les hommes de Romain Revelli se faisaient surprendre à l'heure de jeu avec l'égalisation d'Axel Landry Nomel Lorng (2-2).

Le score en restait là, et le FCVB voyait sa troisième place être très menacée par Niort, Martigues et Sochaux.

L'année 2023 se termine pour les pensionnaires d'Armand-Chouffet. Rendez-vous désormais en janvier pour la réception d'Epinal le 12.