FCVB-Niort : Villefranche corrigé à domicile (0-4)

LyonFoot

Désormais dans le ventre mou du classement de National à cause de sa sanction et ses matchs à rejouer, le FCVB repart presque de zéro.

Ce vendredi soir, les Caladois affrontaient Niort, hier concurrent à la place de dauphin du Red Star, aujourd'hui lointain adversaire bien classé.

Et malgré l'appui d'Armand-Chouffet, les joueurs de Romain Revelli se sont effondrés à domicile.

Dès la 6e minute, un penalty était concédé et Nesta Elphege ouvrait le score pour les Chamois (0-1).

La tête sous l'eau, le FCVB concédait un second penalty à la 29e. Cette fois, c'est Tyrone Tormin qui le transformait (0-2). Ce même Tormin inscrivait un doublé trois minutes plus tard (0-3).

En seconde période, les coéquipiers de Rémy Sergio étaient incapables de sonner la révolte. Et Niort en profitait pour inscrire un quatrième but par Dylan Durivaux sur une contre-attaque supersonique (0-4).

Avec cette lourde défaite devant son public, Villefranche-sur-Saône se retrouve 9e au classement.

Le déplacement à Marignane la semaine prochaine permettra-t-il aux Tigres de se relancer ?