FCVB-Dijon : un carton et ça repart !

Rémi Sergio - Lyon Foot

Villefranche-sur-Saône a vibré.

Et Armand-Chouffet s'est embrasé. Après trois matchs sans victoire, le FCVB a renoué avec les trois points. Et d'une belle manière ce vendredi soir contre Dijon.

Les hommes de Romain Revelli ont facilement battu les Bourguignons sur le score fleuve de (4-0).

Maxime Blanc ouvrait le score à la 13e minute de jeu, puis Oumar Sidibé (24e) et Amine Messoussa (44e) creusaient l'écart avant la mi-temps.
En seconde période, Mourad Louzif rajoutait un dernier pion (77e) pour que la fête soit encore plus belle.

Sur le papier, rien ne prédestinait les Tigres caladois à un tel festival. Car Dijon est un solide prétendant au podium et restait sur des prestations convaincantes.

Avec cette victoire, le FCVB se relance dans la course aux premières places derrière le Red Star intouchable.

Et c'est face à un autre concurrent direct que les coéquipiers de Rémi Sergio se présenteront vendredi prochain : Nîmes.