FCVB-Versailles : ça devient inquiétant ! (0-1)

Lyon Foot

Les Caladois ont-ils définitivement baissé les bras lorsqu'ils ont appris qu'ils devaient rejouer trois de leurs rencontres ?

Les hommes de Romain Revelli ont-ils pensé que la saison était fichue et que le podium auquel ils prétendaient jusqu'à présent n'était plus légitime ?

Toujours est-il que le FCVB vit un cauchemar depuis deux mois. Et que la défaite encaissée à domicile ce samedi après-midi n'arrange rien.

Pourtant, Versailles est une équipe du ventre mou du championnat de National. Et Villefranche-sur-Saône espérait se relancer devant son public d'Armand-Chouffet.

Ce sont pourtant les Franciliens qui inscrivaient l'unique but de la rencontre par Ibrahim Karamoko à la 45e minute, sur un coup-franc mal géré par les locaux.

Ce court revers (0-1) scotchait le FCVB à la 10e place, à seulement trois points de la 13e place et de la zone rouge…

Il faudra absolument se relancer à Orléans vendredi prochain.