Orléans-FCVB : logique respectée (2-0)

Lyon Foot

Et de trois !

Le FCVB a encaissé vendredi soir sa troisième défaite d'affilée en championnat. Complètement à côté de la plaque depuis la sanction de la FFF de rejouer trois rencontres, les Tigres caladois n'ont pas pesé lourd à Orléans, actuel 4e de National.

Ce fut une histoire de penalties puisque Kévin Fortuné a inscrit les deux uniques buts de la rencontre après des fautes caladoises dans la surface de Villefranche. L'attaquant orléanais a marqué juste avant la mi-temps, puis à la 64e minute (2-0).

Le FCVB est 12e au classement, à trois points seulement de son voisin rhodanien, le GOAL FC.

Ce mardi, les hommes de Romain Revelli se déplaceront à Rouen, pour rejouer l'un de ces fameux matchs. Il faudra ensuite enchaîner à Chouffet face à l'ogre Red Star vendredi.

Autant dire qu'à la fin de la semaine, la situation des Caladois pourrait bien être catastrophique.