FCVB-Rouen : un point pour sortir de la zone rouge (1-1)

La fin de saison s'annonce haletante dans le Beaujolais.

Ce vendredi soir, le FCVB savait qu'un résultat négatif face à Rouen poserait de gros problèmes au classement. Les Tigres caladois avaient donc à coeur de battre un adversaire qui peut encore croire au podium.

Mais Armand-Chouffet s'éteignait à la 67e minute lorsque Hicham Benkaid ouvrait le score. Rouen réalisait une belle percée sur le côté gauche et l'attaquant adverse profitait d'un centre millimétré pour placer une tête victorieuse (0-1).

Villefranche aurait pu s'effondrer mais les hommes d'Alain Pochat sont allés chercher l'égalisation. A la 81e minute, Amine Messoussa profitait d'un cafouillage chez les Rouennais pour marquer un but importantissime (1-1).

Car avec ce petit point glané à domicile, le FCVB sort de la zone rouge. Avec le même nombre de points mais râce à une meilleure différence de buts (ou moins pire plutôt) que Marignane, le club caladois doit poursuivre sur sa lancée. Mais le déplacement au Mans qui s'annonce vendredi prochain sera encore très compliqué.