Coupe du Monde au Qatar : Karl Toko-Ekambi toujours muet, le Cameroun fait une remontada

DR FIFA

Ce lundi matin, le Cameroun affrontait la Serbie dans le cadre de la 2e journée du groupe G à la Coupe du Monde 2022.

Et les deux formations se sont quittées sur un score nul (3-3). Les Serbes menaient pourtant de deux buts jusqu'à la 63e minute. Mais les Camerounais ont procédé à une remontada pour rester en vie dans ce groupe très ouvert.

Karl Toko-Ekambi était de nouveau titulaire. Mais l'attaquant lyonnais est resté muet, comme au premier match des Lions Indomptables. Il a été remplacé à la 67e minute, juste après l'égalisation d'Eric Choupo-Moting.

Pour le moment, les joueurs de l'OL ne pèsent pas vraiment sur le Mondial au Qatar. Nicolas Tagliafico, titulaire lors de la défaite de l'Argentine contre l'Arabie Saoudite, était ensuite resté sur le banc de l'Albiceleste face au Mexique.