OL-Rennes : Corentin Tolisso explique sa célébration sur son but

DR OL

Dimanche, Corentin Tolisso inscrivait le but de l’égalisation, qui lançait les siens vers la victoire contre Rennes.

Sur un corner joué en retrait par Maxence Caqueret, Corentin Tolisso propulsait le ballon au fond des filets d’une frappe sèche côté droit, pour inscrire le but de l’égalisation lyonnaise. A cette 60e minute de jeu, l’OL revenait dans la course pour finalement s’imposer 3-1 contre le Stade Rennais.

Un bras levé, la forme d’un L, puis un brossage du corps et des bras, pour un but très important : "On se lave. On enlève la poisse. Ça faisait un moment que je n’avais pas marqué. Avec tout ce qui m’est arrivé ces derniers temps, je suis content d’avoir pu marquer, et d’avoir fait cette célébration", réagissait Corentin Tolisso au micro de Prime Video.

Ça faisait un long moment en effet. Corentin Tolisso n’avait plus marqué en compétition officielle depuis plus d’un an, et un but avec le Bayern Munich contre le Herta Berlin en Bundesliga, le 23 janvier 2022 précisément. Un bol d’air pour un joueur qui ne parvient pas vraiment à retrouver sa forme.

Optimiste vendredi dernier en conférence de presse et présent sur le rectangle vert, le milieu de terrain réitère ses propos : "La saison n’est pas terminée, et j’y crois beaucoup pour la fin. On doit enchainer pour espérer quelque chose", réagit-il.

Maintenant que toute poisse est enlevée, Corentin Tolisso et l’OL peuvent mettre les voiles sur vendredi prochain et le déplacement à Toulouse.