OL : la section futsal décroche sa première coupe régionale !

DR LAuRA Foot

Les Gones n’ont fait qu’une bouchée de Condrieu.

L’OL futsal vient de remporter sa toute première coupe LAuRAFoot Fustal – Georges Vernet, après avoir étrillé ce dimanche Condrieu, sur le score de 11-1. La rencontre, qui s’est déroulée dans le gymnase de Valgelon-La Rochette (73), a donné lieu à un derby rhodanien à sens unique.

Largement dominateurs durant toute la rencontre, les hommes de David Touré menaient déjà 5-1 à la pause, avant d’inscrire six pions de plus en seconde période. Les Lyonnais n’ont encaissé qu’un petit but, ce qui est rare en futsal. En effet, le gardien Alper Dogan a littéralement écœuré les joueurs condriots.

Ce titre clôt une saison exceptionnelle à l’OL futsal : promus cette année en R1, les Lyonnais ont fini deuxièmes de la poule, aux portes des play-offs pour la montée en D2 nationale. Pas découragés par cet échec plein d’enseignements, les Gones sont allés chercher leur première coupe régionale, et avec la manière.