Coupe du Monde : Etats-Unis et Pays-Bas se neutralisent, Lindsey Horan buteuse

Danielle van de Donk et Lindsey Horan se sont chauffées durant le match - DR

C'était le premier choc de cette Coupe du Monde.

Dans la nuit de mercredi à jeudi, les Etats-Unis et les Pays-Bas se sont neutralisés pour leur deuxième match du groupe E.

Jill Roord avait ouvert le score en première période pour les Bataves, avant que la lyonnaise Lindsey Horan, déjà buteuse lors du premier match, n'égalise de la tête à la 62e minute (1-1).

Outre la milieu de terrain américaine, deux autres Fenottes ont joué : Danielle van de Donk et Damaris Egurrola côté Pays-Bas. La première a disputé 90 minutes, la seconde est entrée à la 71e.

Les retrouvailles entre copines de l'OL féminin ont été immortalisées et partagées sur les réseaux sociaux par les intéressées à la fin de la rencontre. D'autant que Lindsey Horan et Danielle van de Donk s'étaient pris la tête sur la pelouse.