National : le GOAL FC cale à Rouen

DR GOAL FC

Les Rhodaniens vont devoir se remettre la tête à l'endroit.

Après un nul soporifique à Martigues, le GOAL FC est allé s'incliner à Rouen vendredi soir, à l'occasion de la 6e journée de National.

Et la note aurait pu être plus salée, si le gardien Antoine Philippon n'avait pas sorti le match de sa vie, ainsi qu'un penalty.

L'ouverture du score des locaux intervenait à la 39e minute sur un coup-franc lointain que personne ne touchait.

Assaillis et incapables de répliquer, les joueurs de Fabien Pujo ont encaissé un second but à la 84e minute.

C'est le dos au mur que le GOAL FC a finalement réussi à marquer. Sur l'engagement, Alexis Goncalves faisait enfin trembler les filets du FC Rouen.

Score final (2-1), soit la 2e défaite de la saison pour les joueurs de Chasselay. Sauront-ils se reprendre d'ici vendredi prochain et la réception du Mans ?