GOAL FC-Châteauroux : un but de dernière minute pour éviter la zone rouge

DR GOAL FC

Les adieux à Saint-Priest auraient pu être moins stressants.

Ce vendredi soir, le GOAL FC disputait son dernier match dans l'Est lyonnais avant de pouvoir retrouver Chasselay.
Mais la réception de Châteauroux pour cette 9e journée de National a été compliquée.

Antoine Mille ouvrait le score dès la 21e minute pour les visiteurs d'une belle frappe à l'entrée de la surface après avoir récupéré le ballon dans les pieds des défenseurs rhodaniens (0-1).

Les hommes de Fabien Pujo se sont rebellés en seconde période, avec un but signalé hors-jeu et des frappes bien stoppées par le gardien adverse.

Il a finalement dû attendre la 90e minute pour voir l'égalisation de Florian Raspentino. Tout seul dans la surface, il n'avait qu'à ajuster Hillel Konaté d'une belle tête (1-1).

Avec ce point du match nul, le GOAL FC évite la zone rouge. Place désormais à la préparation du derby du Beaujolais ce mercredi, avec le déplacement à Villefranche-sur-Saône.