Ligue des Champions : l'OL féminin fait le strict nécessaire face à St. Pölten (2-0)

DR OL LBD

Pour son premier match au Groupama Stadium, l'OL féminin a peut-être un peu déçu son public.

Car si la victoire était présente, la manière laissait un peu à désirer comparée aux déluges de buts que l'équipe de Sonia Bompastor inflige à ses adversaires depuis le début de la saison.

Ce mercredi soir, pour la 2e journée de Ligue des Champions, les Fenottes recevaient les Autrichiennes de St. Pölten.

L'ouverture du score intervenait dès la 3e minute (1-0). En reprenant un centre de Selma Bacha de la tête, Danielle van de Donk pouvait laisser croire les supporters décinois que la soirée allait être très plaisante.

Mais l'OL a préféré maîtriser son adversaire et s'économiser pour la suite chargée du calendrier.

Un second but était inscrit au retour des vestiaires, à la 47e minute. Ada Hegerberg semait la panique dans la surface adverse, la croate Leonarda Balog marquait contre son camp en tentant de dégager (2-0).

Une victoire importante mais brouillonne. L'OL féminin retrouvera-t-il sa verve ce dimanche à Guingamp ?