Martigues-GOAL FC : logique respectée, défaite méritée

Lyon Foot

Où s'arrêtera la descente aux enfers du GOAL FC ?

Face à un adversaire bien mieux classé, le club rhodanien s'est à nouveau lourdement incliné ce vendredi soir.

A Martigues, solide 3e de National, les Goalois ont été surpris rapidement par Oualid Orinel de la tête à la 13e minute (1-0).

Incapables de renverser la vapeur, les coéquipiers de Florian Raspentino ont sombré en fin de seconde période avec des réalisations signées Karim Tlili à la 84e sur une contre-attaque canon (2-0) et Amine Hemia à la 88e (3-0).

Un score final logique, et des points encore lâchés en route dans la course de moins en moins gagnable du maintien, même si la formation rhodanienne compte encore deux matchs en retard.

Vendredi prochain, le GOAL FC recevra Rouen à Chasselay.