Avranches-GOAL FC : pénalty raté et égalisation du gardien, le nul lunaire des Rhodaniens (1-1)

Cela fait un mois que le GOAL FC n'a pas gagné de match.

Ce vendredi soir, le déplacement à Avranches pouvait servir d'exutoire pour les joueurs rhodaniens, qui enchaînent défaites et matchs nuls en septembre.

Face à un adversaire également abonné aux performances peu reluisantes, les hommes de Fabien Pujo ouvraient le score à la 65e minute par l'inévitable Alexis Gonçalves (0-1).

Malgré les nombreux absents, le GOAL FC tenait la baraque. Et obtenait même un penalty dans le temps additionnel, histoire de confirmer la victoire et de repartir dans le Beaujolais l'esprit libre.

Mais Florian Raspentino tentait une panenka qui ne trompait pas le gardien Anthony Beuve. Le portier d'Avranches ne se contentait pas de stopper un penalty à quelques minutes du coup de sifflet final : il égalisait dans la foulée en plaçant une tête sur un coup-franc offensif ! (1-1).

Cette nouvelle désillusion place le GOAL FC dans une position délicate, celle de premier non-relégable de National.

Et c'est son premier poursuivant Châteauroux qu'il affrontera vendredi prochain à domicile.