Niort-GOAL FC : logique respectée (2-0)

Photo d'illustration - Lyon Foot

Ce vendredi soir, l'opération maintien du GOAL FC trouvait sur sa route un adversaire de taille.

Car Niort, solide 2e de National, comptait bien prendre des points sur sa pelouse face aux Rhodaniens pour se relancer et viser la montée.

Dès la 7e minute de jeu, Samy Benchamma ouvrait le score pour les locaux, profitant d'une faute de main d'Erwan Drais (1-0).

Incapables de réagir, les hommes de Fabien Pujo subissaient.

Et juste avant la mi-temps, Belkacem Dali-Amar doublait la mise d'une lourde frappe à l'entrée de la surface qui ne laissait cette fois aucune chance au gardien (2-0).

Avec cette défaite logique, qui aurait pu être plus lourde sans le poteau de Drais, le GOAL FC n'est plus qu'à quatre points de la lanterne rouge, mais surtout à trois longueurs du premier non-relégable.

C'est un autre candidat au maintien, Marignane, que les Goalois recevront vendredi prochain pour une nouvelle rencontre décisive.