Réserve de l’OL-Lyon-La Duchère : un derby qui rebat les cartes (3-2)

DR Lyon-La Duchère

Ce samedi, le déplacement à effectuer n’était pas très long pour les joueurs de Lyon-La Duchère.

Plus que jamais favorite pour la montée en National 2, l’équipe du 9e arrondissement affrontait la réserve de l’OL à Décines.

Djibrail Dib ouvrait le score à la 20e minute pour Lyon, mais Nathan Zaidila égalisait pour la Duch’ avant la mi-temps.

En seconde période, l’OL marquait deux buts coup sur coup grâce à Romain Perret et Sekou Lega.

La Duchère réduisait finalement l’écart par Rayan Djahl à la 92e minute.

Score final : 3-2.

Avec cette défaite, Lyon-La Duchère perd aussi la première place du groupe K, au profit de l’AS Saint-Priest, qui a écarté Hauts Lyonnais (3-0).

Il ne reste désormais plus que trois rencontres à disputer avant la fin de saison. La réserve de l’OL se déplacera sur la pelouse d'Ain Sud Foot samedi prochain, tandis que la Duchère tentera de se relancer chez Hauts Lyonnais le dimanche.