Dijon-GOAL FC : le revers de trop ? (3-0)

DR Dijon Vincent Poyer

Plus les semaines passent, plus le GOAL FC reste englué à la zone rouge.

Ce vendredi soir, le déplacement à Dijon s'annonçait périlleux pour les joueurs de Fabien Pujo. Malgré leur belle victoire la semaine passée contre Marignane, ils affrontaient cette fois des Bourguignons en forme et pas si loin du podium.

Sur sa pelouse, Dijon n'a pas fait de détails. Zakaria Fdaouch ouvrait le score dès la 24e minute, profitant d'une sortie très hasardeuse du gardien goalois (1-0).

Antoine Philippon n'était pas exempt de tout reproche, à l'instar de sa défense complètement baladée par Cyriaque Irié qui marquait un joli deuxième but (2-0).

La claque était complétée en fin de rencontre par un penalty transformé par Fdaouch (3-0).

Cette défaite ne permet pas au GOAL FC d'imaginer sereinement la suite et fin de la saison. La réception de Nîmes la semaine prochaine devra absolument rapporter trois points.