OL : Alexandre Lacazette égale Bernard Lacombe au classement des meilleurs buteurs

DR Damien LG OL

Ils sont désormais deux sur la 2e place du podium des meilleurs buteurs de l’Olympique Lyonnais.

A l’occasion de son retour de blessure ce vendredi soir contre Lille, Alexandre Lacazette s’est offert un doublé en 20 minutes. Et il a fait d'une pierre deux coups en arrachant le match nul face aux Dogues (3-3).

Mais le capitaine lyonnais a également fait un pas de plus dans l’histoire du club. Car avec ses 148e et 149e réalisations, il égale Bernard Lacombe et partage avec ce dernier la 2e place au classement des buteurs de l’OL.

Autant dire que ce n’est qu’une question de temps avant qu’Alexandre Lacazette ne dépasse l’ex-conseiller du président Jean-Michel Aulas et se lance à la conquête un peu folle voire impossible de la 1ère place occupée par Fleury Di Nallo (222 buts). Et pourquoi ne pas commencer dès vendredi prochain contre Nantes ?

Ce n’est pas la première fois qu’Alexandre Lacazette s’offre une légende de l’OL depuis son retour l’été dernier. Il avait rapidement dépassé Serge Chiesa (132 buts) en début de saison.