Le staff de l’Equipe de France U19 a supervisé El Arouch et Patouillet samedi

Mohamed El Arouch - Lyon Foot

Ce samedi, la réserve de l’OL était privé de journée de National 2.

Mais l’équipe de Gueïda Fofana n’a pas chômé et s’était prévue une rencontre amicale contre Aix-les-Bains. La confrontation a abouti sur un score fleuve pour les Lyonnais (6-1).

Sur le bord du terrain, un adjoint de Lionel Rouxel a pu superviser deux joueurs. Le sélectionneur de l’Equipe de France U19 a ainsi pu en savoir davantage sur Mathieu Patouillet et Mohamed El Arouch. Le gardien a disputé la première mi-temps, tout en gardant sa cage inviolée, tandis que le milieu offensif s’est distingué avec un but et une passe décisive en 90 minutes.

Suffisant pour les voir intégrer la liste tricolore et disputer le Tour Elite fin mars ?