GOAL FC-Dijon : un carton rouge comme une balle dans le pied (1-2)

Ce vendredi soir, le GOAL FC espérait poursuivre sur sa lancée et continuer à remonter au classement de National.

Mais la réception de Dijon a tourné au vinaigre pour les Rhodaniens à l'occasion de la 15e journée de championnat.

Très vite, Tom Meynadier provoquait un penalty, transformé à la 17e minute par Kévin Schur (0-1).

Puis le GOAL FC sombrait rapidement avec l'expulsion de Lucas Camelo à la 34e. Le joueur ratait son contrôle et était obligé de faire faute sur un adversaire qui partait au but.

Le second but bourguignon était à nouveau inscrit par Schur à la 47e minute (0-2).

Les hommes de Fabien Pujo parvenaient à relever légèrement la tête avec la réduction de l'écart à la 71e par Kassim M'Dahoma sur corner (1-2).

La défaite était logique, même si le GOAL FC a eu des balles d'égalisation.

Toujours premier relégable, l'équipe de Chasselay recevra la lanterne rouge Epinal vendredi prochain.