GOAL FC-Avranches : la lumière au bout du tunnel (4-1)

DR

Celle-là, elle risque de faire du bien.

Ce vendredi soir, le GOAL FC a remis la tête à l'endroit face à Avranches. La réception d'un autre candidat à la relégation a permis aux joueurs de Fabien Pujo de s'offrir une victoire avec la manière, pour faire le plein de confiance.

A la 11e minute, Florian Raspentino ouvrait le score (1-0). Il était imité par Kassim M'Dahoma moins de 5 minutes plus tard (2-0).

Raspentino s'offrait un doublé à la 41e minute, et le GOAL FC menait devant son public (3-0) à la mi-temps.

En seconde période, Avranches réagissait avec une réduction de l'écart par Isaac Tshipamba Mulowayi (3-1).

Mais Léo Fichten sur penalty à la 74e se chargeait de mettre les siens définitivement à l'abri (4-1).

Suite à cette victoire, la plus large de la saison, le GOAL FC remonte très légèrement au classement. Tous les points seront bons à prendre.  Et pourquoi pas vendredi prochain contre Châteauroux, autre club mal en point cette saison en National ?