GOAL FC-Cholet : un match fou et des regrets terribles (3-4)

Pour le GOAL FC, la mission maintien se transforme de plus en plus en rêve impossible.

D'autant que les Rhodaniens grillent des cartouches importantes, comme celle de ce vendredi soir.

Car la réception au stade Ludovic-Giuly de la lanterne rouge Cholet devait permettre, du moins sur le papier, de récolter trois points nécessaires pour ne pas être rapidement condamné.

C'est un match fou qui a été proposé au public, mais le GOAL FC en ressort la tête basse, avec d'immenses regrets.

Les deux formations ont passé leur temps à se répondre. A l'ouverture du score de Florian Raspentino à la 10e minute de jeu, Cholet égalisait par Ilyes Najim à la 19e (1-1). Le même Raspentino redonnait l'avantage au GOAL FC sur penalty avant la mi-temps, mais Tom Renaud surprenait Antoine Philippon du milieu de terrain à la 51e (2-2).

A la 84e, c'est Cholet qui prenait l'avantage par Oussama Abdeldjelil. Et c'est Hamilton Beltran qui réagissait au quart de tour avec le 3-3 une minute plus tard.

Abdeldjelil était finalement le héros du soir puisqu'à la 93e minute, il offrait la victoire aux visiteurs (3-4).

Match fou, résultat ultra-décevant. Le GOAL FC devra faire beaucoup mieux vendredi prochain à Niort, mais les hommes de Fabien Pujo en seront-ils capables ?