Paris FC-OL féminin : les patronnes, ce sont les Fenottes ! (1-6)

C'était le choc de la D1 Arkema dimanche soir.

Mais pour l'OL féminin, ce ne fut qu'un match comme les autres.

Le déplacement sur la pelouse du Paris FC sonnait comme une confrontation importante pour le titre. Car Fenottes et Parisiennes se tiraient la bourre au classement, mais aussi au goal-average.

Julie Dufour le prouvait d'ailleurs en égalisant à la 27e minute (1-1). La nouvelle sensation du foot français trompait Christiane Endler et répondait à l'ouverture du score dès la 1ère minute d'Eugénie Le Sommer.

Mais c'était mal connaître les coéquipières de Wendie Renard. Il ne fallait que quelques minutes pour que Lyon reprenne l'avantage. Ada Hegerberg (39e) puis Eugénie Le Sommer à nouveau (41e) creusaient l'écart avant la mi-temps (1-3).

En seconde période, Ada Hegerberg (48e), Sara Däbritz (68e) et Kadidiatou Diani (90e) parachevaient le score porté à 1-6 !

Vendredi prochain, l'OL féminin recevra Montpellier à Décines.