OL féminin-Montpellier : Lyon déroule encore avant l'Europe (5-0)

DR OL LBD

L'OL féminin est sur un petit nuage cette saison.

Une semaine après avoir étrillé son rival le Paris FC, les joueurs de Sonia Bompastor recevaient Montpellier ce vendredi soir à Décines.

Et Lyon n'a pas levé le pied.

Dès la 14e minute, Sara Däbritz ouvrait le score après une mauvaise relance des Héraultaises (1-0).

Il ne fallait que trois minutes supplémentaires à Kadidiatou Diani pour aggraver la marque. L'attaquante des Bleues était toute heureuse de voir le ballon lui arriver dessus après une tête d'Eugénie Le Sommer repoussée par la défense (2-0).

A l'heure de jeu, l'OL jouait un corner et dans la confusion, Céleste Boureille marquait contre son camp (3-0).

Le festival se poursuivait à la 76e avec un but, à nouveau contre son camp de Maëlle Lakrar, provoqué par une passe de Vicki Becho (4-0).

Et Wendie Renard concluait dans le temps additionnel, d'une tête sur corner (5-0).

Trois points et un goal-average soigné, un résultat idéal pour préparer la première journée de Ligue des Champions ce mardi contre Prague.