OL féminin-Fleury : l'affront lavé (4-0)

DR OL

Ce vendredi soir, il y avait beaucoup moins d'enjeu pour cette seconde confrontation de la semaine entre l'OL féminin et Fleury.

Les Fenottes, battues aux tirs au but en demi-finale de la Coupe de France par les Franciliennes, retrouvaient leurs adversaires dans le cadre cette fois du championnat.

Incapables en Coupe de se montrer dangereuses et appliquées, les joueuses de Sonia Bompastor ont montré un autre visage. Sara Däbritz ouvrait le score à la 10e minute (1-0), rapidement imité deux minutes plus tard par Griedge Mbock (2-0).

Dominateur, l'OL féminin poursuivait sur sa lancée en seconde période. Sara Däbritz s'offrait un doublé à la 83e minute sur un coup-franc direct (3-0). Puis Melchie Dumornay parachevait le score à la 86e (4-0).

Avec cette large victoire et surtout une cage enfin inviolée pour Christiane Endler, Lyon repart de l'avant et refait le plein de confiance avant de retrouver la Ligue des Champions. Ce sera mardi au Portugal contre le Benfica Lisbonne.