Nancy-GOAL FC : du courage pour arracher le nul (2-2)

DR GOAL FC

Le GOAL FC n'est pas passé loin de la correctionnelle ce samedi soir.

Quelques jours après avoir arraché un nul (2-2) contre Sochaux à domicile, les Rhodaniens se déplaçaient sur la pelouse de Nancy, l'un des prétendants au podium de National.

Et les locaux marquaient les esprits avec l'ouverture du score dès la 7e minute de jeu. Cheikh Touré montrait la voie aux siens (1-0), avant que Walid Bouabdeli ne double la mise à la 18e minute (2-0).

Asphyxiés, les Goalois se reprenaient bien en seconde période. Visiblement secoués par Fabien Pujo, ils réduisaient l'écart dès la 48e avec un but de la tête de Loïc Socka, entré en jeu à la pause (2-1).

Nancy ne voyait plus le jour et le GOAL FC égalisait à la 64e minute par Lucas Calodat d'une belle frappe enroulée sur une contre-attaque éclair (2-2). Les Lorrains étaient crucifiés !

Ce point était précieux pour la suite du championnat, même si le GOAL FC reste englué dans la zone rouge.

Vendredi prochain, il faudra recevoir Cholet au stade Ludovic-Giuly. Avec une victoire tant espérée au bout ?