Coupe de France : l’OL féminin se défait de Montpellier (2-0)

Dzsenifer Marozsan - DR OL

Petite pause Coupe de France pour l’OL féminin ce week-end.

Samedi après-midi au Groupama OL Training Center, les joueuses de Sonia Bompastor affrontaient Montpellier en 8e de finale de la compétition, une semaine après avoir battu les Héraultaises en championnat.

Dans le froid décinois, la première banderille était plantée par Dzsenifer Marozsan. L’Allemande reprenait un centre de sa compatriote Sara Däbritz pour tromper la gardienne adverse à la 20e minute (1-0).

Les Montpelliéraines ne se laissaient pas faire et tentaient de presser sur le but lyonnais, mais Christiane Endler était bien concentrée dans ses buts.

En seconde période, alors que l’OL se contentait de gérer, l’entrée en jeu de Delphine Cascarino permettait d’emballer un peu la rencontre. A la 67e minute, l’attaquante faisait le break, à nouveau sur un centre de Däbritz (2-0).

Les Fenottes décrochaient leur billet pour les quarts de finale de la Coupe de France. Samedi prochain, elles se déplaceront à Rodez pour une nouvelle journée de D1 Arkema.