OL féminin-Montpellier : direction les 8e de finale !

DR OL

Ce dimanche après-midi, l'OL féminin retrouvait les terrains pour la Coupe de France.

A l'occasion du 16e de finale, les Fenottes recevaient Montpellier.

Il ne fallait que 4 minutes de jeu à Amel Majri pour ouvrir le score. Servie par Lindsey Horan, l'internationale française trouvait la lucarne d'une grosse frappe de loin (1-0).

Très offensives, les joueuses de Sonia Bompastor se mettaient à l'abri avant la mi-temps. A la 38e minute, Lindsey Horan échangeait avec Danielle van de Donk puis crucifiait la gardienne héraultaise (2-0).

Au retour des vestiaires, l'effectif tournait avec les entrées en jeu de Selma Bacha et Damaris Egurrola.

Alors que Griedge Mbock fermait la porte aux attaquantes adverses, Ada Hegerberg inscrivait le troisième but lyonnais à la 55e minute. La Norvégienne recevait le ballon dans la surface et ne se faisait pas prier pour marquer (3-0).

Enfin, la canadienne Vanessa Gilles clôturait la marque avec une tête sur corner à la 64e minute (4-0).

Avec cette victoire facile, l'OL féminin décrochait son ticket pour les 8e de finale de la Coupe de France. Dimanche prochain, Lyon retrouvera Montpellier, mais dans l'Hérault et en championnat.